朝食

ポークカレーライス
+トマト、ブロッコリ
+バナナ、プルーン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+キャベツと豚肉とモロッコいんげんとキムチのフライパン蒸
+
(一晩おいたカレーはしみじみと懐かしい味がする)
昼食

人参ラピ、人参葉の胡麻和え
+キャベツと豚肉とモロッコいんげんとキムチのフライパン蒸(朝の残り)
+チヂミ(冷凍)
+そば
+しょうが紅茶
+
(すぐに食べられるもので簡単に。チヂミを食べている間にそばを茹でました)
夕食

ビーフステーキ、目玉焼き
+ポテトサラダ
+人参ラピ、そばのサラダ
+小松菜と白菜と油揚げの煮物
+ヨーグルト、納豆
+おやき(山形のだし)
(お焼きは地粉をこね、山形のだしを具にしました)
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