朝食

ウインナとキャベツとじゃがいもと人参のコンソメスープ煮
+ひじきの煮物
+ローストチキン
+ドリップコーヒー
+粉末緑茶入りヨーグルト
+ペンネに「ズッキーニとなすのトマト煮」をかけて
(7時に家を出たかったので大急ぎ)
夕食

マグロとアボカドのサラダ
+トマト
+ゴーヤと豚肉と豆腐のキムチ炒め
+ひじきとお揚げの煮物、人参ラピ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
(2人で夕食、久しぶり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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