朝食

バナナ、キウイ
+茄子ときゅうりの麺つゆ漬け
+ゴーヤと絹厚揚げのキムチ炒め
+粉末緑茶入りヨーグルト
+ドリップコーヒー、トースト
+
(作り置きおかずを消費)
昼食

蒸したひよこ豆
+ブドウ、キウイ
+鶏手羽もとにもの
+トマト、ペンネ、ゆで鶏肉withマヨネーズ
+トースト
+
(ひよこ豆を蒸したら、素敵においしい)
夕食

冷ややっこ
+ひよこ豆と玉ねぎのカレー炒め
+茄子の胡麻油いため
+おはぎ、キウイ
+
+
(なすは新鮮、畑の直売所で買い求めたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿