朝食

もやしとにらと豚肉のキムチ炒め
+さつまあげ
+そばのサラダ、人参ラピ、ミニトマト、切り干し大根とツナのマヨネーズ和え
+バナナ、梨
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(軽井沢はもやしが安いです)
夕食

びん長マグロ刺身、大葉
+丸ナスの辛子漬け、大根ときゅうりの中華サラダ
+ラタトゥイユ(玉ねぎ、にんにく、ズッキーニ、パプリカ、 バターナッツかぼちゃ、ナス、トマトパック)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
+
(葡萄酒も入れて、コンソメで味付けしたラタトゥイユ、瓶詰の味と同じ?)
おやつ

野菜とベーコンのオリーブ油炒め (赤と黄色のパプリカ、ピーマン、バターナッツかぼちゃ、ベーコン)
+
+
+
+
+
(温泉に入ってお腹が空いたので、帰宅して野菜炒めを作りました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿