朝食

淡竹の若竹煮、おから煮、トマト、おかひじきの胡麻和え、ローストチキン
+新玉ねぎとお揚げの煮物
+バナナ、もも
+ヨーグルト、もずく、納豆
+卵ごはん
+
(野菜がたっぷりなので、今朝はタジン鍋は無し)
夕食

キャベツと粗ほぐし鮭のタジン
+マグロの中落ち、アイスプラント
+淡竹の若竹煮、栃尾の油下のフライパン焼き
+ハムカツ、千切りキャベツ、トマト、餃子
+ガスパッチョ
+納豆とごはん
(生協の刺身は少量で、美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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