朝食

ナスとひき肉とピーマンと玉ねぎのカレー
+ご飯
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ニジマス円あげ、豚テールの煮凝り、トマト寒天
+バナナ、オレンジ
+キャベツとほぐし鮭のタジン
(野菜たっぷりなカレーです)
昼食

漬けかつおたたきにアボガドワサビ
+らっきょう
+チーズ、アカシアの花の天ぷら
+冷奴
+干しブドウ入り自家製パン
+
(N-Academyで習ったレシピをかつおに応用して。あっと驚くおいしさ)
夕食

ズッキーニの花の天ぷら、アミ海老と行者にんにくのかき揚げ
+シラスおろし
+ウルイ(オオバギボウシ)と鯖味噌煮缶の煮物
+もやしとゆでパスタとキムチのタジン
+ねぎ納豆
+卵麦ごはん
(JA佐久浅間で買ってきた野菜がごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿