朝食

エビチリ(ピーマン、玉ねぎ、海老)
+青梗菜とお揚げの煮物
+ウルイのマヨネーズあえ、バナナ、オレンジ
+ヨーグルト(ブルーベリー)、モズク、ねぎ納豆
+キャベツとキムチのタジン
+麦ごはん
(エビチリはチリソースとオイスターソースの味付け)
昼食

冷やし中華(卵、レタスおひたし、きゅうり、もやし、キムチ)
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(つゆの素に砂糖とごま油とポン酢をいれてたれにします)
夕食

タイレッドカレー(鶏肉、筍、ナス、カボチャ)
+ジャガイモ、チーズ
+トマト寒天、らっきょう
+麦ごはん
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(レッドカレーのパックに野菜や肉の分量がなかったので、使いすぎだったかも)
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