朝食

青梗菜と卵白とあぶらげの炒めもの
+ヨーグルト、もずく、納豆
+アンパン
+バナナ、オレンジ
+
+
(頂きものの青梗菜、シンプルな朝食です)
昼食

もやし焼きそば
+青梗菜と絹厚揚げの煮物
+ブロッコリ、トマト寒天
+豚テールの煮物
+
(ササット)
夕食

ビーフステーキ、ミニアスパラ、ブロッコリ、大根おろし
+もやしとニンジンの炒めもの
+キャベツのタジン
+冷奴
+ねぎ納豆
+卵ごはん
(野菜をたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿