朝食

ますの寿し
+ヨーグルト、モズク、納豆
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、キウイ
+白菜とキムチのタジン
+シリシリ、さやえんどう、ビアソーセージ、夏みかんの皮の甘煮、トマト寒天、チーズ
(それにしてもおいしいますの寿し)
夕食

永谷園の豚キムチ春雨(もやし)
+キャベツとほぐし鮭のタジン
+ぶりの照り焼き、シリシリ、長芋、さやえんどう
+ひきわり納豆
+トマト寒天、夏みかんの皮の甘煮
+たまごごはん
(それにしてもおいしい卵ごはんかな)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿