朝食

レタスとパプリカと卵白の炒めもの
+夏みかんの皮の甘煮、野菜寒天
+ヨーグルト、もずく、納豆
+アスパラ、夏みかん
+白菜としゃぶしゃぶ用豚と豆腐のタジン
+タイちりめんをかけた麦ごはん
(朝起きてから炊いた炊きたてご飯です)
夕食

しめさば、ワカメ、トマト、アスパラ
+ひややっこ、みょうがたけ、ショウガ
+納豆
+オクラの胡麻和え
+朝の残りのタジン
+卵ごはん
(買い物に行ったので、新しい卵で卵ごはん)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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