朝食

餃子(キャベツ、ひき肉、ショウガ、ニラ)、トマト寒天、あぶらあげ
+ウルイと鯖味噌煮の煮物
+バナナ、サクランボ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツのキムチのタジン
+ご飯
(冷凍しておいた手作り餃子です、油揚げも一緒に焼きました)
昼食

バナナと卵白入りホットケーキ
+ピーナッツ
+オレンジ、トマト
+アカシアのはちみつ
+ドリップコーヒー
+
(たまには、ホットケーキでもと思いまして)
夕食

小松菜と油揚げの煮物
+アイスプラントとトマトとチーズとローストビーフ
+シラスおろし
+卵ごはん
+キャベツともやしとキムチのタジン
+
(長野生協が届けてくれた小松菜を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿