朝食

自家製ブドウパンとルバーブジャム
+スナックえんどう、人参シリシリ、夏みかんの皮の甘煮、ビアソーセージ
+絹厚揚げ、しょうが
+バナナ、桃
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツとキムチのタジン
(夏みかんの皮の甘煮、これで最後です。時間がたつにつれおいしくなりました)
夕食

冷奴とカツオのたたき、わかめ、きゅうり
+切り干し大根の煮つけ(市販のもの)
+ズッキーニとエリンギとにんにくのフライパン焼き
+納豆に卵ごはん
+ズッキーニと切り干し大根のおやき
+朝の残りのタジン
(地粉を買ってきて、おやきに挑戦・・・)
その他

バナナケーキ
+
+
+
+
+
(久しぶりに作りました。明日、絵画倶楽部に)
0 件のコメント:
コメントを投稿