朝食

青梗菜と絹揚げの煮物
+人参のシリシリ、豚肉の竜田揚げ
+トマト寒天、夏みかんの皮の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜とキムチのタジン
+ごはん
(豚しゃぶしゃぶ用に生姜醤油をつけ、カタクリをまぶしてフライパンで。好評)
昼食

永谷園のそばらーめん
+人参と玉ねぎとアミ海老のかき揚げ
+大根おろし
+
+
+
(花椒油でラーメン風味)
夕食

小松菜と栃尾の油揚げの煮物
+栃尾の油揚げのフライパン焼き
+人参シリシリ、トマト寒天、夏みかんの皮の甘煮
+昼の残りのかき揚げ
+納豆
+卵ごはん
(明日は旅行に出かけるので、食材なるべく食べきるように)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿