朝食

ジャガイモとわかめの味噌汁
+麦ごはん
+人参と卵白と豆苗と玉ねぎの炒めもの
+さつまいも
+納豆
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(あるもので)
昼食

はなまるうどん 一日の三分の一の野菜
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(佐久のイオンモールで外食しました。こんなの作ってみたい)
夕食

さんまの刺身、わかめ
+シラスおろし
+青梗菜とお揚げの煮物
+キャベツとエノキのタジン
+ねぎ納豆
+卵ごはん
(頂きものの青梗菜、しろ菜と思って煮てみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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