朝食

ハム、オクラの胡麻和え、ひじき煮、即席梅干し
+バナナ、夏みかん
+野菜寒天、シベリア
+ヨーグルト、もずく、納豆
+白菜とほぐし鮭のタジン
+シリアル、牛乳
(ひじき煮とオクラの胡麻和えは冷凍食品です)
昼食

冷やし中華(ハム、きゅうり、トマト、卵、夏みかんの皮の甘煮)
+オレンジ
+
+
+
+
(冷やし中華のたれは麺つゆに砂糖少々、ポン酢、ごま油で調合)
夕食

サーモンたたき、わかめ、オクラの胡麻和え、夏みかんの皮の甘煮、野菜寒天
+冷凍しておいた手作り餃子
+冷奴、みょうがたけ、しょうが
+しらすおろし、たまごごはん
+ナタデココ
+白菜とほぐし鮭のタジン
(生協の冷凍食品の刺身系はおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿