昼食

餅ビザ(餅、赤と黄のパプリカ、玉ねぎ、チーズ)
+ナスのフライパン焼き
+アイスプラント、トマト、鶏肉のフライパン焼き
+高野豆腐と新玉ねぎの煮物
+ヨーグルト、納豆
+
(母にもらった餅で餅ピザとしました。)
夕食

人参の葉の天ぷら
+おかひじきのマヨしょうゆ和え
+人参の茎のよごし
+たまねぎの葉のチヂミ
+卵ごはん
+白菜と鮭ほぐしのタジン
(御代田の直売所で野菜を。そしてごちそうに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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