朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今日の蒸し鍋にはじゃこ天が入っています。私の好物) br>
夕食

あさリとベーコンのチャウダーでマカロニグラタン
+人参ラペ、コールスロー、そばとツナのサラダ、ブロッコリ
+カモメちくわ、スモークドサーモン、大根葉おひたし
+ゆでたまご
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(おかゆを炊くのを失念していたので、明日用に用意していたグラタンに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿