朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋の底に冷凍の鶏ささみが2本入っています。みかんは近くの果樹園のもの)
昼食

味噌ちゃんぽん(市販のもの)
+千切りキャベツ
+ナシ
+
+
+ほうじ茶
(スーパーの東北フェアで買ってきた味噌ちゃんぽんです)
夕食

ちくわでフーヨーハイ(カモメちくわ、玉ねぎ)
+もやしと韮の炒め物
+ほしいものおかゆ
+
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(昨夜の酢豚の素の半分で、かにかまのかわりにちくわ、ねぎの代わりに玉ねぎ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿