朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+飯山のときリンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(国分寺まつりで買ってきた友好都市飯山のりんごです。甘くておいしい)
夕食

小豆ごはんにS&Bあじわいカレー辛口(レトルト)
+ゆで卵、ホモソーセージ
+サラダ菜、コールスロー、人参ラペ
+サツマイモとかぼちゃのサラダ、ブロッコリ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(あすきごはんにカレーはよく合います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿