2024年11月6日水曜日

2024-11-06 今日の献立 ミナミマグロ切り落とし(冷凍)

I went Kodaira community center and did the zumba dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、厚揚げ、、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、イチジク
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (練りものがなくなったので、厚揚げを)

夕食

ミナミマグロ切り落とし(冷凍)
+チキンカツ(冷凍)
+コールスロー、人参ラペ、かぼちゃとサツマイモのサラダ、ブロッコリ
+キウイ
+モズク、納豆、ゆで卵
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (コープの冷凍の刺身は少量小分けでありがたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: