朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、厚揚げ、、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、イチジク
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(練りものがなくなったので、厚揚げを)
夕食

ミナミマグロ切り落とし(冷凍)
+チキンカツ(冷凍)
+コールスロー、人参ラペ、かぼちゃとサツマイモのサラダ、ブロッコリ
+キウイ
+モズク、納豆、ゆで卵
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(コープの冷凍の刺身は少量小分けでありがたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿