朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ピーマンは種ごと入れてます)
昼食

卵とベーコンと人参のチャーハン
+みかん、キウイ
+カントリーマム
+
+
+乳酸菌飲料、ほうじ茶
(冷ごはんがあったので、チャーハンにしました)
夕食

サバの味噌煮(レトルト)
+冷ややっこ鮭節載せ
+コールスロー、人参ラペ、かぼちゃとサツマイモのサラダ
+タルタルソース甘辛ソースカツ(冷凍)
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(さつまいもと冷凍かぼちゃでマヨネーズサラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿