2024年11月13日水曜日

2024-11-13 今日の献立 豚肉とレンコンの炒め煮

I went to Ogawa 2choume community center and did the zumba dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、 かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (バナナと干しブドウとプルーンと干しナツメをヨーグルトに入れました)

昼食

温ヤッコ
+サラダ菜
豚肉とレンコンの炒め煮(豚肉、レンコン、生シイタケ)
+小豆ごはんとかもめちくわの卵チャーハン(昨日の残り)
+チーズトースト
+ほうじ茶
 (検索したレシピに生シイタケを加えてアレンジ)

夕食

菜の花おひたし、かぼちゃとサツマイモのサラダ、人参ラペ
+蕪の甘酢漬け、6Pチーズ、甘辛チキン南蛮カツ(冷凍)
+かもめちくわ、ゆで卵
+カレイの煮つけ(レトルト)
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (かぼちゃとサツマイモのサラダにレモンビネガーが隠し味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: