朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、 かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(バナナと干しブドウとプルーンと干しナツメをヨーグルトに入れました)
昼食

温ヤッコ
+サラダ菜
+豚肉とレンコンの炒め煮(豚肉、レンコン、生シイタケ)
+小豆ごはんとかもめちくわの卵チャーハン(昨日の残り)
+チーズトースト
+ほうじ茶
(検索したレシピに生シイタケを加えてアレンジ)
夕食

菜の花おひたし、かぼちゃとサツマイモのサラダ、人参ラペ
+蕪の甘酢漬け、6Pチーズ、甘辛チキン南蛮カツ(冷凍)
+かもめちくわ、ゆで卵
+カレイの煮つけ(レトルト)
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(かぼちゃとサツマイモのサラダにレモンビネガーが隠し味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿