朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ラフランス
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(鶏ささみや豚肉は底に敷いてあります)
夕食

ときリンゴ
+かもめちくわ
+ゆで卵
+みかん
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(昼カロリーを摂りすぎたので、リンゴが主食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿