2024年11月3日日曜日

2024-11-03 今日の献立 ときりんごとかもめちくわ

I went to Kokubunji festival and ate school lunch.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、ラフランス
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (鶏ささみや豚肉は底に敷いてあります)

夕食

ときリンゴ
+かもめちくわ
+ゆで卵
+みかん

+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (昼カロリーを摂りすぎたので、リンゴが主食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: