朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配のホクトきのこ4種セットから、3種を)
夕食

小豆ごはんとかもめちくわの卵チャーハン
+レンコン餅、シイタケの焼いたの
+温ヤッコ、ゆで卵
+蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け、人参ラペ、カイワレ、菜の花おひたし
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(レンコンをすりおろしてレンコン餅を作りました。手間のわりにいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿