朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、オクラ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(近くの農園の直売所でみかんを買いました)
昼食

フレンチトースト
+かぼちゃとサツマイモのサラダ、人参ラペ、カイワレ
+冷ややっこ
+納豆
+ミロ
+ほうじ茶
(フレンチトーストが食べたいという連れ合いのリクエストです)
夕食

まぐろの切り落とし(コープ宅配冷凍)
+千切りキャベツ、かぼちゃとサツマイモのサラダ、コロッケ
+冷ややっこ
+かもめちくわ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(納豆を冷ややっこを分けて食べたいという連れ合いのリクエストです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿