朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、あつあげ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、インゲン、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+リンゴ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(国分寺まつりで買ってきた長野のリンゴ、やっと消費)
夕食

鯖味噌煮缶と大根おろし
+小豆とほしいも入りおかゆ
+冷ややっこ
+小松菜おひたし、人参ラペ、かぼちゃとサツマイモのサラダ
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(小豆とほしいもを入れたおかゆは連れ合いのリクエストです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿