朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、いんげん、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(タジン鍋に色々入れて電子レンジで蒸すと、豪華な蒸し鍋の出来上がりです)
夕食

からだ思い弁当(市販のもの)、シウマイ(冷凍)
+そうめん(コロッケ、カイワレ)
+ゆで卵、かぼちゃとサツマイモのサラダ
+かぶの甘酢漬け、キュウリの浅漬け、人参ラペ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(弁当とシウマイは2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿