朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+イチジク、紅妃、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトに冷凍アボカドダイス、干しブドウ、干しナツメを入れました)
昼食

冷ややっこ
+キュウリの浅漬け、コールスロー
+にらともやしと人参と豚肉の炒め物
+カモメちくわ
+わかめスープ中華麺いり
+ほうじ茶
(韮の冷凍しておいたものを消費するべく、もやしを買ってきました。)
夕食

サラダ菜、かぼちゃとサツマイモのサラダ、ブロッコリ、人参ラペ
+鶏レバ焼き(市販のもの)
+ゆで卵、カモメちくわ、トンテキ
+小豆ごはん
+モズク、納豆
+ヨーグルト、三角シベリア、ほうじ茶
(赤飯用に煮て冷凍しておいた小豆を使い炊飯器で小豆ごはんを炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿