朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ピーマンはヘタと種ごと、キノコは3種です)
昼食

サラダ菜、きしめんのナポリタン(ベーコン、ピーマン、にんじん、玉ねぎ)
+コールスロー、かもめちくわ
+冷ややっこ
+みかん
+
+ほうじ茶
(生めんのきしめんはもっちりとして連れ合いのお気に入り)
夕食

キャンベルのごちそうクラムチャウダー
+コールスロー、人参ラペ、ブロッコリ、かぼちゃとサツマイモのサラダ
+蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+生卵とおかゆ
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(おかずが尽きてきたのでキャンベルの缶詰をあけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿