朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+ラフランス、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(果物は気まぐれで購入)
夕食

カキフライ(市販のもの)
+そばのツナサラダ、かもめちくわ
+コロッケ(冷凍)
+凝るスロー、人参ラペ、ブロッコリ、ポテトサラダ(市販のもの)
+モズク、納豆
+おかゆ、冷ややっこ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(コロッケがちびくろサンボになってしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿