朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、さつま揚げ、厚揚げ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲンキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん、イチジク、キウイ(紅妃(こうひ))
+
+ほうじ茶
(近所の農園の直売所で買ってきた紅妃は、ジャムのような甘さです)
夕食

アジの刺身(冷凍)、かいわれ
+ゆで卵、コロッケ半分
+サツマイモとかぼちゃのサラダ
+かぶの甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(冷凍庫の底にあった(冷凍庫の底にあったアジの刺身を食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿