朝食

オートミール
+キャベツの黒胡椒煮
+人参ラペ
+アボカド
+ささみ
+コロッケ、紅茶
(やっとコロッケを食べ終わりました)
昼食

トッポギ(キャベツ、ねぎ、イカ団子、トッポギソース)
+キャベツとささみのスープ
+トマト
+トマトジュース
+黒酢ドリンクのソーダわり
+紅茶
(スープは黒胡椒煮の煮汁)
夕食

トロたく巻
+冷ややっこキムチ載せ
+キュウリの浅漬け
+トマト
+納豆
+紅茶、チェリーブランディのソーダわり
(月曜日はコープ宅配の日、マグロと沢庵を巻いた寿司が届く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿