朝食

ささみ酒蒸し
+小松菜おひたし
+人参ラペ
+助六寿司
+ヨーグルト
+紅茶
(昨夜の寿司を半分)
昼食

千切りキャベツ
+コロッケ(冷凍)
+いんげん豆煮物
+鶏ささみ酒蒸し
+トマト
+紅茶
(コープ宅配のコロッケはレンジで温めるだけ)
夕食

冷ややっこ、ゆで卵、焼き芋
+鶏レバ焼き
+小松菜おひたし、人参ラペ、インゲンの煮物
+もちもち玉ねぎ
+納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(オーブンレンジで焼いた焼きいもはねっとりとしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿