朝食

もやしときくらげと卵の炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース、紅茶と牛乳、黒酢ドリンク
+鶏むね肉
+小松菜おひたし
+シウマイ、ゆで卵
+豆パン
(残っていたキクラゲを消費)
夕食

小松菜の根のチヂミ、野菜餃子
+牛赤身ひき肉のハンバーグ、ブロッコリ
+千切りキャベツ、焼き芋
+冷ややっこ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、ウイスキーソーダ
(いろいろ残っていたもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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