朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、イワシつみれ、さつま揚げ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+焼きいも、カニカマ
+焼き豚切り落とし
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(少しずつ冷蔵庫の中身を片付けています)
昼食

絹厚揚げの焼いたの
+鶏ささみ、ほうれん草おひたし
+ゆでもやし
+富士宮焼きそば(冷凍)
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(塩分が多いけれど冷凍めんはおいしい)
夕食

ホッケ開き、大根おろし
+コーンと烏賊の炒め物(冷凍)
+ほうれん草おひたし
+16穀米ご飯、卵
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍魚は凍ったまま、ろーすたーじfぴ
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