朝食

豚バラ大根(CookDo,大根、豚肉、ピーマン、きくらげ))
+トマトジュース、インスタントコーヒーと牛乳
+ブロッコリ
+鶏ささみ、チーズ、人参ラペ
+トマトジュース
+
(気の迷いで買ったCookDO今日の大皿を使用。4分の1使って残りは冷蔵庫に)
昼食

小松菜の煮浸し
+人参ラペ
+レタス、焼き芋、冷ややっこ
+黒酢ドリンクのソーダわり
+豆パン
+紅茶と牛乳
(1日の三分の一の栄養を計算して)
夕食

スープ春雨(インスタント)
+レンジ蒸しのもやし
+小松菜おひたし
+ささみの酒蒸し、肉餃子(市販の物)
+シイタケと干し大根の煮物
+ノンカフェインコーヒー牛乳
(スープ春雨をもやしで増量して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿