朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ウインナ、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ほうれん草おひたし
+茹でたとりささみ
+カニカマ
+フルーツグラノーラと豆乳
(とりささみは1切れ約70gたんぱく質量約16g)
夕食

ホッケ開き
+ほうれん草の根のチヂミ
+ほうれん草ソテー、目玉焼き
+牛赤身ひき肉のハンバーグ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ハンバーグは玉ねぎのたれを混ぜ込んで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿