朝食

オートミール
+千切りキャベツ、ブロッコリ、人参ラペ
+牛赤身ひき肉のハンバーグ
+チーズ
+手作りいちごジャムの寒天
+紅茶
(千切りキャベツと人参ラペが好き)
昼食

豆腐そば
+千切りキャベツ
+トマト
+ささみ
+ピーマンの焼いたの
+インスタントコーヒーと牛乳
(ピーマンはロースターで焼いて、種ごと食べます)
夕食

親子丼(ミツバ、とりささみ、卵、麺つゆ)
+キャベツの黒胡椒煮
+
+
+モズク、納豆
+紅茶
(庭で三つ葉を摘んできました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿