朝食

オートミール
+キャベツのスープ
+茹でキャベツ
+小松菜おひたし、ブロッコリ
+ささみ
+紅茶
(紅茶ティーパックの在庫が多いので、極力紅茶を消費)
昼食

千切りキャベツ、人参ラペ、ブロッコリ)
+コロッケ(市販の物
+魚肉ソーセージ
+ゆで卵
+トマトジュース、黒酢飲料、紅茶
+焼きいも
(たんぱく質15g=コロッケ3.2+ソーセージ5.5+卵6.2g)
夕食

サムゲタン風(鶏手羽先、乾燥ナツメ、ねぎ、ミツバ、山椒の実ごはん)
+小松菜おひたし
+トマト
+冷ややっこ
+納豆
+紅茶
(乾燥ナツメとガラだしと手羽先を圧力鍋で煮込みました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿