朝食

キャベツの黒胡椒煮
+小松菜おひたし
+ブロッコリ、人参ラペ
+ささみ酒蒸し
+オートミーツ
+インスタントコーヒーと牛乳
(フライパンで酒蒸しにしたささみはふっくらとしておいしい)
昼食

千切りキャベツ
+ブロッコリ
+赤魚粕漬
+スープ春雨、もやし
+紅茶
+ヨーグルト
(千切りキャベツには明太マヨを少しつけて)
夕食

キャベツの黒胡椒煮
+キュウリの浅漬け
+鶏レバ焼き、大根とシイタケの煮漬け
+助六寿司
+モズク、納豆、冷ややっこ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(コープ宅配の助を崩しを半分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿