朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+鶏ささみ
+ほうれん草おひたし
+カニカマ
+フルーツグラノーラと豆乳
(きな粉をグラノーラに入れるのが連れ合い風、ヨーグルトに入れるのが私風)
昼食

ケンミンの焼きビーフン(ピーマン、豚肉、キャベツ、人参)
+鯉餅
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(炒め合わせて5分でできるビーフンは好評)
夕食

きしめんのナポリタン
+揚げ出し豆腐(冷凍)
+ほうれん草おひたし
+アジの干物、16穀米ごはんのおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(残っていた冷凍の魚を積極的に消費)
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