朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、イワシ団子、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+キウイ
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+ほうれん草おひたし、鶏ささみ
+フルーツグラノーラと豆乳
(キウイは高いので少し)
昼食

ほうれん草の根のチヂミ
+キャベツとベーコンの煮物
+ゆでモヤシとトッポギ
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(トッポギをソースにして)
夕食

ゆでモヤシとトッポギ
+キャベツ
+トンテキ、チヂミ、ささみ、焼き豚切り落とし、鰺の干物半分
+ほうれん草おひたし、ミニトマト、16穀米ご飯のおかゆ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(いろいろあまりものの取り合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿