朝食

サムゲタンにトッポギを入れて
+キャベツの黒胡椒煮
+トマト
+ささみ、チーズ、焼き芋
+キムチ
+紅茶
(乾燥ナツメの袋のレシピ、サムゲタン風に人参やシイタケや昆布やトッポギをいれて)
昼食

千切りキャベツ
+ほうれん草おひたし
+人参ラペ
+オムライス(冷凍)
+
+紅茶
(たんぱく質が少し不足)
夕食

冷ややっこ
+千切りキャベツ、人参ラペ、ほうれん草おひたし
+ゆで卵
+コロッケ(市販の物)
+納豆
+紅茶
(冷ややっこにキムチを載せました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿