朝食

千切りキャベツ
+人参ラペ
+小松菜おひたし
+鶏ささみ酒蒸し、チーズ
+牛赤身ひき肉のハンバーグ
+オートミール、紅茶、インスタントコーヒーと牛乳
(フライパンで3分蒸したコマツナが、とてもおいしい)
昼食

千切りキャベツ、ブロッコリ
+鶏ささみ酒蒸し
+チーズインハンバーグ
+シイタケの焼いたの
+焼きおにぎり(冷凍)
+紅茶、インスタントコーヒー、トマトジュース、黒酢飲料
(キャベツには明太マヨをほんの少し)
夕食

キャベツ黒胡椒煮
+イワシかば焼き(缶詰)、ごはん
+もちもち春菊
+ゆで卵
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(もちもち玉ねぎの玉ねぎの代わりに春菊、アミエビ、ごまを。水分を少し補給)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿