朝食

エビとチーズのドリア(冷凍)
+トマト
+バターロール
+生姜湯
+ドリップコーヒー
+
(消化の良いものを選んで)
昼食

キャベツのお好み焼き
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+抹茶カタクリ
+コーヒー
+
+
(軽く、軽く)
夕食

オカヒジキのサラダ
+煎り大豆のミネソトローネ
+玉ねぎのマリネを載せたトマト
+ゆで卵
+ゴマダレの冷やし中華
+トンテキ、ノンカフェインコーヒー
(栄養のあるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿