朝食

キャベツと魚肉ソーセージのポトフ
+蕪の葉とチリメンジャコのチャーハン
+ドリップコーヒー
+
+
+
(ポトフは飽きたが、チャーハンはおいしかった)
昼食

人参の葉のお好み焼き(豚肉、アミエビ、紅ショウガ、人参の葉、卵)
+ハムカツ
+蕪と人参の浅漬け
+ワインソーダ
+キウイ
+コーヒー
(東久留米の直売所で買ってきた人参の葉です)
夕食

茄子の浅漬け
+大根と人参とがんもどきのおでん
+人参の葉のお好み焼き
+おにぎり
+
+
(冷凍しておいたおにぎりは電子レンジで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿