朝食

茄子とピーマンとズッキーニとキノコのオリーブ油炒め
+目玉焼きとウインナ
+キウイとアメリカンチェリー
+水切りヨーグルトを挟んだ自家製ロールパン
+ドリップコーヒー
+
(ゴールドキウイが好き)
昼食

玉ねぎと人参とじゃがいもとキノコのポトフ
+水切りヨーグルトを挟んだロールパン
+トマト
+とりレバ焼き
+キャベツのお好み焼き
+コーヒー
(残っていたキノコをたっぷりと入れたポトフは美味)
夕食

牛焼き肉
+千切りキャベツ
+煎り大豆のミネソトローネ
+自家製ロールパン
+きゅうりと人参とキャベツの芯の浅漬け
+
(キャベツの葉のかたいところの浅漬け、絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿