朝食

厚揚げと蕪と人参と玉ねぎのポトフ
+シリアルと牛乳
+キウイ
+ドリップコーヒー
+
+
(シリアルや牛乳をを規定量食べました)
昼食

きゅうりとなすの一夜漬け
+カボチャサラダ
+ハムカツ
+リンゴ
+おにぎり
+ウイスキーソーダ
(冷凍のハムカツを揚げました)
夕食

蕪の葉とチリメンジャコのチャーハン
+蕪ときゅうりと人参の浅漬け
+煎り大豆のミネソトローネ(人参、玉ねぎ、煎り大豆、トマト、トマトジュース)、マカロニ
+豆乳
+
+
(チャーハンは蕪の葉のジャコ炒めを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿