朝食

おかゆ
+チリメンジャコ入り納豆
+大根となすの浅漬け
+かぼちゃの煮物
+モロヘイヤとチリメンジャコ入り卵焼き
+ドリップコーヒー
(モロヘイヤとチリメンジャコ入り卵焼きはキッシュの味わい)
昼食

ジャガイモのバジル炒め
+朝の残りのおかゆ
+
+
+
+
(じゃがいもは電子レンジで下ごしらえして、オリーブ油とニンニクとバジルと)
夕食

ゆでいんげん
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+サニーレタス
+かぼちゃの煮物、ジャガイモのバジル炒め、モロヘイヤとチリメンジャコ入り卵焼き
+牛焼き肉
+ワインソーダ、餅
(明らかに食べすぎですが(^_^;))
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿