朝食

玉ねぎのポトフにスパゲティを入れて
+ミルクティー、チョコワ
+ドリップコーヒー
+
+
+
(新玉ねぎと昆布と人参をコンソメで煮込んだポトフは3日目)
昼食

葱とブナシメジのうどん
+チリメンジャコ入り納豆
+千切りキャベツ
+かき揚げ、人参の葉のかき揚げ
+茹でソラマメ
+ドリップコーヒー
(冷凍しておいたかき揚げはオーブントースターで温めました)
夕食

茹でソラマメ
+和風ピクルス
+明太子、人参葉のかき揚げ、びん長まぐろ、鮭、ピーマンのフライパン焼き
+おにぎり
+ノンカフェインコーヒー
+
(昨日は刺身で食べたまぐろもフライパンで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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